您现在的位置>首页>信大人物>信大学子>优秀毕业生:秦品志、徐锰楠

优秀毕业生:秦品志、徐锰楠


时间:2016-08-05来源:官网作者:张敦帅点击量:

分享到:更多
 
秦品志:12级广播电视编导专业
当走进中国信息大学校园的那一刻,秦品志开始了他的影视制作专业的学习之梦。他将校园当作他影视梦想的一个起点,从最基础的小事做起,一点一点去琢磨,一点一点去渗入,在专业老师的悉心指导下循序渐进地学习专业知识和技能。
在大学生活的时光里,他参与了大量的社会实践,在中央电视台农广天地栏目组任职务编导兼摄像;在北京学星文化传媒有限公司任网站运营兼制片;在暴风影音任编导、摄像;在中央电视台的原华人频道任编导、摄像;在宿州电视台任实习编导。
从最初对电影电视传媒行业的懵懂,到亲身体验和接触影视传媒这个庞大的生态圈,在这四年中,他创作了包含自媒体视频短片、广告、公益短片、网络电脑在内的视频作品90余部,形成了内容丰富的作品集。
秦品志作品案例:
1.《碗碗红糖系列之撩妹神器》
2.《戏》
3.小咖秀视频作品混剪
 
徐锰楠:12级新闻采编专业
在大学的四年里,徐锰楠经历了很多,收获了很多,这也让原本青涩懵懂的他成长为一名合格老练的新媒体人。
在专业的学习中,他除了认真完成老师布置的课前课后作业以外,还利用课余时间去了解新闻采编在网络时代自媒体运营下的特征。每当在学习中遇到困难的时候,他都会向老师请教,最后一一去克服。
徐锰楠的毕业作品文集汇集了他大学四年中采写的新闻稿件的代表作,共计20余篇,3万余字。均为在人民网、大公网、锤子科技等公开媒体发布的正式新闻稿件。此外,他的原创短视频脱口秀节目《语不停提》试播效果良好,在实习期间独自运营的微信公众号“境外视力”同样也是受到公司和用户的肯定。
徐锰楠作品列表:
人民网
(中华慈善新闻网)
梁鹏飞:让参与公益成为一种生活方式
为了我们的孩子——千名少数民族贫困家庭先心病儿童救助行动
爱心企业走进"太阳花"情暖贫困听障儿童
“大爱清尘”尘肺病救助对策研讨会在京举行
人民网
体育频道
巴西队世界杯战绩不佳 主帅斯科拉里宣布辞职
江湖 世界杯的江湖
巴西1-7惨痛失利历史罕见 连破一系列世界纪录
奥乔亚的封神之旅
瓦尔布埃纳矮个不愁高 脚法精湛也能成“巨人”
巴西“神锋”无力 弗雷德遭数万球迷嘘声
高能预警!在VR世界软硬兼施的SVR Glass和VR管家
大公网
健康频道
养生节目遭整顿 好!但有点迟
江西死猪肉事件 病猪死亡后裸露的人性
水中检出大量抗生素 喝水如“吃药”?
从护士“脱帽上岗”见医疗的思变与转身
2015CES 让健康触手可及的新科技
新式美容法果酸换肤 用前请三思
穿越回唐健康大揭密 谨记防毒防丹防胡椒
APEC选食之道 传统对接中西合璧
姚贝娜因乳腺癌病逝 提醒女性要常检查早预防
锤子科技
新媒体
境外视力 第四期
境外视力 第四期
原创短视频脱口秀节目
《语不停提》


信大新闻网版权与免责声明:
①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于信大新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
②凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
最近更新
排行榜