您现在的位置>首页>通知公告>教职工通勤乘坐班车时间及路线

教职工通勤乘坐班车时间及路线


时间:2016-08-05来源:官网作者:官网点击量:

分享到:更多
为方便教职工上下班,学校每天早晨从北京市内发放班车,早8点到达学校;下班时晚17点05分在食堂东侧发车。
上班班车时间及线路如下:
6:15 小营 联合大学南门对面,往东200—300米,过街天桥底下(四环路里)
6:25 红领巾桥 740公交车站红领巾桥下(四环辅路)
6:30 工大桥 740公交站燕莎奥莱门口(过街天桥附近)
6:45 公益西桥 740公益桥车站,往西路北 6:50 科丰桥东 科丰桥东100米路北,四环辅路 7:05 西局 地铁西局E出口
7:10 七里庄 地铁七里庄E出口
7:15 丰台路口 儒宴宾馆前 (过街天桥下)
7:35 闫村 闫村车站(房山方向)
下班班车路线如下:
闫村—大瓦窑桥—七里庄—西局—夏家胡同—草桥—木樨园桥—工大桥—红领巾桥—小营。
乘坐班车的教职员工请注意班车发车时间,请第一位上车的教师和最后一位下车的教师协助填写相关表格。乘车过程的意见请及时反映到办公室。
 


信大新闻网版权与免责声明:
①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于信大新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
②凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
最近更新
排行榜